Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Как быстро продать автомобиль с рук?

Выкуп авто в Рузе - условия приятно удивят вас!

Как быстро продать автомобиль с рук?Автомобили прочно вошли в жизнь практически каждого из нас, ведь сегодня это не просто быстрое средство передвижения - это имидж, возможность выделиться из толпы, заработать, да и просто чувствовать себя комфортно в любых обстоятельствах.

В нашем автоломбарде помогают вам всегда оставаться в курсе самых интересных новинок, и при необходимости быстро обновить свой автопарк. Если вы столкнулись с продажей автомобиля с прокатом - без наших услуг не обойтись, ведь мы не только выкупим ваше авто быстро, но и предложим довольно приличную сумму, рассчитанную исходя из его состояния. Выкуп авто в Рузе стал самым быстрым, легким и выгодным способом избавиться от надоевшего автомобиля, и позволить себе машину новее.

Экспертная оценка автомобиля

Как быстро продать автомобиль с рук?

Прежде чем выкупить б\у автомобиль наши эксперты проводят его оценку. Это не значит, что мы покупаем машины только в идеальном состоянии, мы готовы приобрести даже транспортные средства после аварий и двадцатилетнего срока службы, однако возраст, техническое состояние, внешний вид отразится на стоимости машины. Чем лучше она сохранилась, тем больше мы сможем предложить вам, но конечную стоимость специалисты скажут только после процедуры оценки. В ней учитываются:

  • пробег автомобиля;
  • техническое и внешнее состояние;
  • марка и модель;
  • комплектация и цвет;
  • тип кузова и многое другое.

Официальное заключение договора

Как быстро продать автомобиль с рук?Как правило, даже самая тщательная оценка в нашем автоломбарде занимает не более 1 часа, при этом специалисты сами приедут туда, куда удобно вам. Вам необходимо лишь назначить подходящее место и время выкупа, остальные хлопоты решат специалисты нашего автоломбарда. Они же предложат вам окончательную сумму за выкуп мотоцикла или автомобиля, и если вы согласны, то останется лишь подписать договор. На его составление уйдет не больше получаса, наши юристы пропишут все условия сотрудничества, стоимость выкупа, а вам останется лишь поставить свою роспись, и быть уверенным в законности совершенной сделки.

Мы стараемся привлечь наших клиентов выгодными ценами, не занижая стоимость срочного выкупа ниже 80% от рыночной. Это делает наш автоломбард одним из самых привлекательных в Московском регионе, и помогает удивлять клиентов другими интересными предложениями!