Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Профессиональный выкуп авто в Нахабино

Автомобиль - часть полноценной жизни

Профессиональный выкуп авто в НахабиноЖизнь современного человека уже невозможно представить без автомобиля - быстрого, красивого, функционального, и по возможности, демонстрирующего ваш статус и положение в обществе. Именно поэтому автомобильный рынок так динамично развивается, и постоянно предлагает все новые и новые варианты для ценителей классики и авангарда.

Если вы тоже хотите идти в ногу со временем, или ваша старая «колымага» давно не гарантирует надежности - самое время обратиться в наш автоломбард, и осуществить выкуп авто в Нахабино. Это ваше действительно выгодное, быстрое и простое решение при желании продать автомобиль без лишних хлопот, забот и поездок. Теперь достаточно 1 звонка, и наши специалисты сделают все за вас!

Условия сотрудничества с нашим автоломбардом

Профессиональный выкуп авто в НахабиноВыкуп автомобилей - услуга уже не новая, ведь в нашей стране действовали так называемые комиссионные магазины, куда каждый мог продать то, что уже было не нужно. Сегодня вы можете обратиться к нам в любое время суток и реализовать любое транспортное средство - легковой и грузовой автомобиль, мотоцикл, аква и спецтехнику в любом состоянии.

Мы гарантируем покупку по цене, не ниже 80% от стоимости на рынке, и беспристрастную оценку вашего транспортного средства. Выкуп спецтехники, мотоциклов и автомобилей любых марок и комплектаций, теперь все это не проблема. Абсолютно никакой волокиты и переживаний - наша опытная команда специалистов приедет в удобное для вас время, и поможет сориентироваться в дальнейших действиях.

Беспристрастная оценка состояния авто

Профессиональный выкуп авто в НахабиноВ ходе профессиональной оценки выкупа б\у автомобиля важно выяснить каково его техническое и внешнее состояние, и есть ли возможность продать его на вторичном рынке. Как правило, учитываются следующие параметры:

  • год выпуска транспортного средства;
  • марка и модель;
  • внешний вид, цвет;
  • тип двигателя и кузова;
  • комплектация;
  • наличие дополнительных «наворотов» - сигнализации, музыкального оборудования, дополнительного комплекта резины;
  • популярность у покупателей;
  • техническое состояние;
  • пробег.

Многим кажется, что на такой тщательный анализ необходимо довольно много времени, но на самом деле специалисты могут управиться всего за 1 час! после этого происходит оформление договора купли-продажи, и полный расчет с клиентом.