Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Выкуп авто в Московском - ваше решение при продаже б/у автомобиля

Избавьтесь от хлопот прямо сейчас!

Выкуп авто в Московском - ваше решение при продаже б/у автомобиляАвтоломбард - это спасение для многих, решившихся на обновление собственного автопарка. Не секрет, что реализация старой машины может обернуться огромным количеством хлопот, потерей времени, постоянной нервотрепкой, и растянуться на долгие месяцы.

Для тех, кого не устраивает подобный расклад и существует автоломбард - компания, где вам предложат выгодные условия для продажи транспортного средства прямо сейчас. Не нужно размещать объявления, ездить к потенциальным покупателям, торговаться и снижать стоимость, ждать, когда вам заплатят - с нами вы сможете насладиться быстрой продажей машины, и позволить себе автомобиль другого уровня.

Выгодные условия сотрудничества

Выкуп авто в Московском - ваше решение при продаже б/у автомобиляВыкуп авто в Московском - одно из самых выгодных предложений нашего автоломбарда. Мы работаем по всем районам столицы и по области, поэтому даже жители отдаленных поселков и городов Московской области могут в любое время суток связаться с нашими диспетчерами, и вызвать специалистов. Позвонив, вам нужно кратко описать автомобиль, чтобы мы могли определиться с примерной стоимостью, однако она может отличаться от конечного решения.

Назвать окончательную сумму выкупа могут специалисты только после профессиональной оценки. Она проводится в удобном для вас месте, и помогает беспристрастно оценить техническое и внешнее состояние автомобиля, а так же его приблизительную рыночную стоимость. Как правило, нашим специалистам не требуется больше 1 часа для вынесения окончательного решения, после чего дело остается за вашим желанием.

Юридическое оформление документов

Выкуп авто в Московском - ваше решение при продаже б/у автомобиля

Если клиента устраивают условия сделки, за дело берутся наши юристы. Именно в их компетенции заключение договора купли-продажи, регламентирующего условия, права и обязанности сторон. Подписывая его, вы официально продаете нам б\у автомобиль, а мы гарантируем выплатить полную стоимость прямо в день продажи наличными или банковским переводом.

Это очень удобно, просто и выгодно, к тому же специалисты наших Московских автоломбардов гарантируют безупречный сервис, оперативность обслуживания и учет ваших пожеланий. При необходимости мы можем предложить вам перерегистрацию авто в ГИБДД и другие сопутствующие услуги!