Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Срочный выкуп авто в Крекшино

Автомобильный бум на вторичном рынке

Срочный выкуп авто в КрекшиноС каждым годом растет число автовладельцев по всем странам мира. Автомобильный бум затрагивает каждого из нас, ведь на пути к быстрому и удобному передвижению человечество готово терпеть бесконечные пробки, дышать выхлопными газами, и тратиться на покупку и содержание совсем недешевых «железных коней». Чем больше недорогих и привлекательных моделей выпускают автомобильные концерны, тем меньше спрос на б/у машины, ведь даже представитель среднего класса сегодня предпочитает потратиться на новое авто, чем покупать «кота в мешке».

Не удивительно, что на вторичном рынке складывается не совсем благоприятная обстановка - огромное предложение и минимальный спрос. Продать подержанную машину по-настоящему выгодно теперь удается изредка, и все чаще на выручку приходят современные автоломбарды. Если вас интересует выкуп авто в Крекшино, наши специалисты готовы приехать по первому звонку, и избавить вас от заботы под названием б/у автомобиль!

Процедура оценки авто

Срочный выкуп авто в КрекшиноПроцедура выкупа сегодня не случайно называется «срочной», ведь вы можете продать машину даже в поломанном виде всего за 1 день! Если раньше нужно было приезжать на место оценки авто, подстраиваться под работников автоломбарда, то сегодня мы сделаем все, чтобы удобно было вам.

По названному адресу и в удобное время к вам приедут специалисты, готовые всего за 1 час оценить транспортное средство. Это важно для определения конечной стоимости выкупа, при которой учитывается:

  • возраст авто;
  • марка и модель;
  • пробег;
  • внешний вид, цвет, тип кузова;
  • техническое состояние;
  • комплектация и т.д.

Полный расчет в тот же день

Срочный выкуп авто в КрекшиноТолько после оценки специалисты наших автоломбардов в Москве и области смогут предложить вам окончательную цену, на которую вы можете согласиться, а можете и отказаться. Если условия вас устраивают, дело остается за малым - оформить детали сделки, закрепить ее на бумаге.

Этим целям служит договор купли-продажи, оформляемый нашими юристами за считанные минуты. В нем будут подробно прописаны все условия сделки, а значит, вы имеете гарантии законного его совершения. Полный расчет наличными или на банковскую карту завершают процедуру срочного выкупа мотоцикла или автомобиля, помогая вам в тот же день решить финансовые трудности, или заняться приобретением нового авто.