Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Ищете, как продать б/у автомобиль? Услуги нашего автоломбарда на любой случай жизни

Как выбрать проверенный автоломбард?

Срочный выкуп авто ТроицкОбращаясь к друзьям и знакомым с вопросом о продаже автомобиля, размещая объявления в интернете или пытаясь продать б\у машину самостоятельно на автомобильном рынке, вы с большей долей вероятности потеряете много времени. Неудивительно, ведь лучше всего доверять организацию сделок профессионалам – они справятся с ней быстро, качественно и с предоставлением гарантии.

Именно поэтому мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших автоломбардов, если вы хотите получить наличные денежные средства от продажи машины быстро. Срочный выкуп авто в Троицке с нами - это удобно и качественно, это высочайший уровень сервиса и приятные цены, это клиентоориентированность и порядочность в ведении дел.

Продать машину быстро или срочный выкуп авто

Срочный выкуп авто ТроицкКогда клиент звонит в нашу фирму, он может рассчитывать не только на гарантию продажи автомобиля, но на первоклассный сервис. В процессе составления заявки на срочный выкуп авто менеджер предоставит приблизительную и предварительную стоимость авто (исходя из того, что клиент сообщит о своей собственности – год выпуска, состояние, пробег) и поможет выбрать время для проведения оценки автомобиля.

Процедура оценки технического состояния транспортного средства позволяет определять стоимость машины наиболее точно и объективно. Наш специалист – мастер высочайшего уровня – готов выполнять свою работу быстро и безошибочно. Сразу же после диагностики он готов будет назвать окончательную стоимость авто.

Быстрая продажа автомобиля – это реально

Срочный выкуп авто ТроицкСледует отметить, что ценовая политика нашего автоломбарда позволяет не раздумывая принимать положительное решение по сделке. Стараясь удерживать уровень цен максимально приближенным к рыночной стоимости авто, мы обеспечиваем себе постоянный приток новых клиентов,годами сотрудничаем с клиентами постоянными. А когда клиента устраивает предложенная нами цена, на заключение договора не требуется много времени.

Мы подготавливаем всю необходимую документацию, и владельцу автомобиля остается только поставить подпись. Кроме того, потребуется предъявить документы, удостоверяющие личность и право владения транспортным средством. После этого можно считать, что дело в шляпе! Наличные денежные средства клиент получает сразу же, что исключает любую вероятность мошенничества с нашей стороны. Надежность, выгода, комфорт – все это синонимы сотрудничества с нами!