Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Проверенный сервис и выгодные условия продажи автомобиля

Срочный выкуп авто в Орехово-Зуево поможет осуществить задуманное

Срочный выкуп авто Орехово-ЗуевоКогда возникает срочная необходимость в финансах, а их поступлений в ближайшем будущем не предвидится, не нужно впадать в отчаянье. Если у вас есть автомобиль, лучшим способом получить крупную сумму денег в короткий срок – это срочный выкуп авто в Орехово-Зуево. Мы предлагаем вам свои услуги по срочной и профессиональной покупке автомобилей любого вида.

Независимо от марки, года выпуска и технического состояния, мы готовы приобрести ваше транспортное средство уже сегодня: без лишних вопросов, без хлопот и проблем. Исключительное качество обслуживания позволяет нам гарантировать нашим клиентам наиболее оперативный способ продажи автомобиля в нашем автоломбарде. Постоянные клиенты знают, что на нас можно положиться всегда, и потому остаются нашими верными партнерами на протяжении многих лет.

Продажа авто в течение одного часа

Срочный выкуп авто Орехово-ЗуевоКак происходит срочный выкуп б\у авто в нашей фирме, и почему мы так смело даем гарантии по наиболее срочному заключению сделки? Дело в том, что механизм продажи автомобиля у нас отлажен до мелочей. После первого звонка клиента в нашу фирму, менеджер предлагает наиболее удобное время и место для проведения процедуры оценки технического состояния транспортного средства.

Специалист-оценщик готов выехать к вам в любой момент и в указанное вами место, что экономит ваше время. Собственно диагностика занимает не более одного часа, и сразу же после ее проведения наш сотрудник называет цену, которую фирма готова заплатить за данный автомобиль.

Выгодное предложение по выкупу автомобилей

Срочный выкуп авто Орехово-ЗуевоПосле обозначения цены не остается никаких преград для мгновенного заключения сделки. Мы подготавливаем договор купли-продажи, соответствующий всем юридическим и правовым нормам, а вам нужно только подписать его. Кроме того, клиент должен предоставить документы, удостоверяющие его личность и его право владения данным автомобилем или спецтехники.

Мы заботимся о безопасности людей, сотрудничающих с нами, и о твердости предоставляемых нами гарантий. Понимание безусловной важности соблюдения законодательства, разумная ценовая политика, уважение к клиентам и постоянное совершенствование своего сервиса – все это по праву обеспечивает нам позиции лидера в числе фирм, осуществляющих выкуп б/у мотоциклов и машин.