Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Организуем быстрый выкуп любых автомобилей

Выкупить ваш автомобиль уже сегодня? Легко!

Организуем быстрый выкуп любых автомобилейЗанимаясь срочным выкупом автомобилей уже не первый год, наша фирма заработала репутацию надежного и внушающего доверие бизнес-партнера. Неудивительно, ведь мы заботимся о неизменно высоком уровне сервиса в нашей компании и гордимся своим статусом проверенной фирмы. Именно потому, что выкуп б\у автомобилей стал нашим призванием, мы выполняем свою работу с любовью и усердием.

Клиент, оставшийся довольным нашим обслуживанием, с большей долей вероятности станет сотрудничать с нами на постоянной основе. Мы предлагаем срочный выкуп авто в городе Коломна по высоким ценам и на самых выгодных условиях. Только у нас вы можете без труда продать автомобиль абсолютно любой марки, любого возраста и в любом техническом состоянии. Выкуп автомобилей после аварий, купленных в кредит, приобретенных с рук – такого предложения вам больше нигде не найти.

Срочный выкуп авто: Коломна и окрестности

Организуем быстрый выкуп любых автомобилейЗвонок в нашу фирму с целью продать автомобиль запускает четкий, до мелочей отлаженный механизм организации сделки купли-продажи. В первую очередь клиент сообщает менеджеру основные данные об автомобиле и получает информацию о его приблизительной стоимости. Наш специалист озвучивает примерную цену исходя из предоставленных вами параметров, и эта цена может отличаться от итоговой.

Более точную оценку может дать только специалист, диагностирующий техническое состояние транспортных средств. Встреча с ним – это второй этап подготовки. Вы выбираете удобное вам время и место, и наш сотрудник проводит процедуру оценки. После нее он называет вам сумму, которую мы готовы заплатить за ваше движимое имущество. После этого достаточно только подписать договор, подготовку которого, так же как и прочие юридические формальности, мы берем на себя.

Организуем быстрый выкуп любых автомобилейПродажа автомобиля и заключение сделки купли-продажи

Стоит заметить, что ценовая политика автоломбардов Москвы и области направлена на укрепление нашей клиентской базы и призвана стимулировать стремление к постоянным партнерским отношениям, а не к разовым сделкам.

Высокий уровень закупочных цен не обеспечивает нам мгновенные сверхприбыли, но зато позволяет приобретать все больше и больше постоянных клиентов, заинтересованных в сотрудничестве с нами. Продажа машины у нас – ваше лучшее решение.