Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Современные тенденции на автомобильном рынке

Б/у машины – кому продать?

Современные тенденции на автомобильном рынкеАвтомобильный рынок включает в себя не только новинки автосалонов, но и вторичный рынок, где немало вариантов дожидаются своего покупателя. Не секрет, что сегодня автолюбители предпочитают не экономить, покупая машину с рук, а брать новый вариант. Никогда не знаешь, как действительно эксплуатировалась машина до этого, какие повреждения у нее существуют, есть ли скрытые дефекты, и сколько она действительно стоит.

Если раньше один автомобиль мог служить семье десятилетиями, и даже передаваться по наследству, то сегодня каждый может купить пусть не дорогой, но новый автомобиль, и быть уверенным в его технической исправности. Именно из-за этого, продажа б/у машины превратилась в настоящее испытание. Огромная конкуренция заставляет снижать цену, постоянно рекламировать авто, искать подходящих покупателей не один месяц.

Если вы не сторонник такого подхода, и цените свое время, для вас лучшей будет услуга срочный выкуп авто. Хотьково, Химки, Фрязино – абсолютно любой район Московской области, а так же сама Москва обслуживаются нашим автоломбардом. Вызвать специалистов для выкупа теперь можно за 1 день, и сразу же получить полный расчет!

Экспертный осмотр и оценка

Современные тенденции на автомобильном рынкеАвтомобили первоначально проходят экспертный осмотр, профессиональную оценку нашими специалистами. Они выясняют, как долго использовалось авто, сколько у него километров пробега, был ли он в авариях, какова рыночная стоимость и популярность у покупателей. Немаловажно и внешнее состояние, цвет, тип кузова, дополнительная комплектация.

Когда выясняются все эти нюансы, можно назначить окончательную сумму выкупа. Мы гарантируем, что цена вполне адекватна современному спросу на данном рынке. Как правило, клиент получает 80% от рыночной стоимости за срочный выкуп мотоцикла или автомобиля, при этом, не прикладывая никаких собственных усилий. Если вы тоже хотите продать машину здесь и сейчас – звоните, и уточняйте детали!

Современные тенденции на автомобильном рынкеВсе услуги для автолюбителей

Наш автоломбард предлагает не только услуги быстрого выкупа, но и множество других предложений для автолюбителей. С нашей помощью вы можете обменять автомобиль, продать кредитную машину, взять деньги под залог автомобиля, избавиться от машины после ДТП, переоформить авто в ГИБДД и многое другое.

Мы можем выкупить не только легковой автомобиль, но и грузовые машины, спецтехнику, мотоциклы, аква-технику и многое другое.