Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Автомобильная лихорадка: продажа, обмен в нашем автоломбарде

Доверьте нам продажу старого авто!

Автомобильная лихорадка: продажа, обмен в нашем автоломбардеАвтомобильный бум привел к тому, что каждый из нас стремится к свободе передвижения, и желает приобрести для себя самый лучший новый автомобиль. Прошли те времена, когда даже бюджетная машина считалась признаком состоятельности и роскоши, ведь теперь купить авто может практически каждый.

Мы перестали ценить автомобили, бывшие в употреблении, и отдаем предпочтение только машине с завода. Вполне закономерно, что продажа подержанной машины превращается в настоящий кошмар – длительные ожидания покупателя, постоянные звонки и объявления, снижение цены ради быстрой продажи. Избежать всего этого поможет наш автоломбард и услуга срочный выкуп авто. Фрязино располагается в Московской области, а значит, вы можете позвонить нам, и воспользоваться самыми выгодными предложениями.

Условия срочного выкупа

Автомобильная лихорадка: продажа, обмен в нашем автоломбардеСрочный выкуп б\у автомобилей становится все популярнее, и это не случайно. Теперь мало кто хочет терять время впустую, когда можно реализовать авто в тот же день, и без существенных финансовых потерь. Конечно, услуги автоломбарда предполагают некоторое снижение стоимости на выкуп, но у нас эта цифра не превышает 20% от заявленной рыночной стоимости.

Она определяется путем экспертной оценки, которая так же входит в услуги наших автоломбардов. Специалисты обладают большим опытом работы на рынке вторичных автомобилей, поэтому знают все о покупке, продаже и обмене авто. Доверившись им, вы можете рассчитывать на беспристрастную оценку и полный сервис при совершении выкупа.

Официальное заключение сделки

Автомобильная лихорадка: продажа, обмен в нашем автоломбардеАвтоломбард ведет работу по всей Московской области, при этом вам не нужно приезжать к нам, ведь мы готовы сами выехать в удобное для вас время и место. Уже вскоре после заявки, специалисты выезжают на место выкупа, где проводится оценка и обговариваются детали сотрудничества. Если клиент согласен, то заключается договор купли-продажи прямо в этот день.

Для нас очень важно предоставить самые выгодные условия и оперативность обслуживания для каждого клиента, и вы можете оценить их, позвонив, и заказав срочный выкуп. Для совершения сделки необходим паспорт, удостоверяющий вашу личность, а так же все документы на автомобиль. При вашем желании, мы можем быстро и правильно снять автомобиль с учета в ГИБДД, избавив вас от лишней волокиты.