Москва, Можайское шоссе, 54
г.Одинцово, ул.Молодёжная д.46 (Бизнес центр "Альянс")
Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО,
деньги под залог авто, круглосуточно,
выезд специалиста для оценки
Ссуды до 5 000 000 рублей!

Сколько стоит красивый номер авто?

Чем отличаются красивые и статусные номера?

Сколько стоит красивый номер авто?Желание выделиться из толпы присуще многим из нас, ведь принадлежность к понятию VIP помогает чувствовать себя уверенней в любых жизненных ситуациях. Одним из способов показать свой особый статус является приобретение красивых номеров на автомобиль. Конечно, от штрафов и внимания гаишников просто красивое сочетание букв или цифр не спасет, но даже самый простой знак, включающий три одинаковые цифры, может рассказать о важном статусе его владельца.

Всем известно, что в нашей стране существуют автомобильные номера, которые принадлежат особым подразделениям - ФСБ, МВД, работникам прокуратуры и суда, администрации президента, работникам культуры, депутатам, государственным служащим и так далее. Особые комбинации букв в номере указывают, что та или иная машина является в ведомстве конкретного министерства или органа правопорядка, поэтому получить подобные номера можно только нелегально, или подарив свой автомобиль одному из подразделений. Такие номера дают право практически на беспрепятственный проезд, и даже неприкосновенность лица, поэтому для многих получить заветный номер с тремя «О», «ЕКХ» или «ССС» - заветная мечта.

Сколько стоит необычный номер?

Сколько стоит красивый номер авто?Если вас интересует вопрос, сколько стоит красивый номер авто, то здесь все зависит от его статуса. Просто красивые сочетания цифр и букв типа «999», «777», «111» стоят не так дорого - 200-500 $. Еще дешевле можно купить номера зеркального типа - «363», «969» и так далее. Они не несут никакой смысловой нагрузки, и лишь украшают ваш автомобиль.

Это не значит, что гаишники не остановят вас при нарушении, или вы будете иметь особый статус на дороге. Гораздо дороже номера, имеющие смысл, и гарантирующие ваши привилегии среди других участников дорожного движения. Их стоимость может доходить до 50000$, и очень часто приобрести их можно только имея связи в определенных кругах. Для работников ГИБДД автомобиль с необычными номерами воспринимается очень настороженно, ведь никогда не знаешь что за «шишка» находится за рулем.

Сколько стоит красивый номер авто?Консультация и помощь наших специалистов

Стоимость номеров колеблется исходя из возможных путей их реализации. Чем сложнее и престижнее номер, тем он обходится дороже. Существует даже особая ежегодная «абонентская плата» за пользование некоторыми из них.

Если вы заинтересовались покупкой красивого номера для своего автомобиля, и не знаете всех подводных камней такой покупки, рекомендуем не обращаться к первому попавшемуся, и довериться только проверенным компаниям. Наши специалисты готовы проконсультировать и направить вас, а так же постараются подобрать подходящий номер для вашего авто.